Ferraz de Vasconcelos - SP

07/11/2024 às 05:14

ID: 201437413

No dia 02/11 estive com a minha filha no hospital, com saturação baixa.
Ao chegar fui informada pela recepcionista que o convênio estava sem energia e por este motivo não estavam liberando abertura de fichas.
Indaguei a ela, porque isso não existe.
Perguntei quando retornaria e segundo ela n havia previsão de retorno, fui atrás de um segurança do hospital e não achei, fui para o lado do ps adulto onde Perguntei lá e a atendente mega debochada disse que n tinha o que fazer, a não ser aguardar!!
Como assim?? Em pleno ******* atendimento ser negado por falta de sistema do convênio?? Eu bati o pé e disse que aguardaria alguns min, vendo que não teria solução entrei em contato com ******* que de imediato resolveram abrir a ficha da minha filha. Um descaso, pois se existe queda de sistema eles precisam ter um plano b para aberturas de ficha e não simplesmente mandar sentar e aguardar, ate pq se tratava de um caso de emergência.
É lamentável pagar um plano de saúde e o atendimento ser negado.

12/11/2024 às 09:59

Lamentamos o ocorrido, vamos advertir e reorientar nossos colaboradores, pois não é esse tipo de atendimento que o hospital preconiza.

De acordo com as orientações da própria Med Tour, não podemos dar atendimento sem a elegibilidade, feita pelo site deles, pois esse atendimento não seria pago ao hospital.

Quanto a falta de sistema na Med tour, não temos como intervir, pois se trata de um sistema interno da empresa.

O primeiro contato com a Med Tour foi feito às 15:59 h, onde fomos informados que não havia previsão de reestabelecimento do site, por motivo de falta de energia na região de Guarulhos, sede da Med Tour

Sendo assim, a recepção do Pronto Socorro, entrou em contato com a diretoria do Hospital que liberou o atendimento, mesmo sem a autorização da Med Tour, às 16:09 h, 10 minutos após.

Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos

Ouvidoria

Hospital Independência Zona Leste

12/11/2024 às 10:03

Alguns atendentes precisam um pouco mais de empatia.