O hospital se recusou a atender minha filha

Goiânia - GO
26/02/2020 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesMinha filha está tendo febre, vômitos e dor de cabeça desde o dia 22 de fevereiro de *******. Passou pelo pronto-socorro infantil do IPASGO três vezes antes de ser encaminhada para um exame de punção lombar, já que uma das médicas plantonistas cogitou a possibilidade de se tratar de meningite. Fomos então encaminhadas para o Hospital de Doenças Tropicais,onde o atendimento é somente pelo SUS,fato sem explicação, visto que temos um plano de saúde. Surpreendentemente,fomos melhor atendidos no SUS do que pelo nosso plano. Minha filha fez o exame de punção lombar e vários hemogramas,onde foi descartada a hipótese de meningite. O HDT emitiu um relatório médico para que pudéssemos retornar no pronto-socorro do IPASGO e verificar se o que minha filha teve foi,na verdade,uma virose ou crise de sinusite. No entanto, mesmo de posse desse relatório e dos resultados dos exames,todos negativos para meningite, o Hospital Infantil de Campinas simplesmente se recusou a atender minha filha. A atendente ainda teve uma postura extremamente antiética,falando em alto e bom som que não receberiam minha filha lá, pois ela precisaria de isolamento,apesar de todos os exames comprovando o contrário. Me senti muito mal, minha filha teve que sair dali humilhada. Solicito uma solução para este problema, pois eu não pago plano de saúde pra ser tratada como lixo. Vi vários ouitros pais reclamando do atendimento na recepção deste hospital, deveriam tomar providências urgentes! Evitariam um processo por danos morais, que é o que eu pretendo fazer para que aprendam a respeitar seus clientes.
22/06/2020 às 08:23
Total descaso com o cliente!