Plano de saúde: Péssimo atendimento e desorganização em hospital, com erros de medicação e infraestrutura precária.

Goiânia - GO
20/07/2026 às 12:52
Estou pagando um plano de saúde completo, com a apartamento e temos sido atendidos pior que enfermaria de hospital publico!
Pessimo lugar! O nivel do hospital caiu drasticamente! Equipe totalmente despreparada! Ao chegar para internação, nenhum medico pediatra acompanhou a entrada, tive que carregar minha filha no braço com as mochilas e o acesso que estava no braço! Toda equipe mal humorada, com raras exceções, te tratando como um incomodo pra eles! Horrível experiência! Medico passa 1 vez por dia apenas no período da manhã e depois, se precisar, não tem mais! Deram medicação errada para minha filha, de outro paciente! O nome dela não é Anna Liz! As medicações não obedecem aos horários prescritos pelo médicos. Uma desordem geral! Estamos perdidos! Chegando no apto, os colchões estavam em pe nas camas, eu tive que arrumar o leito da minha filha que ficou segurando o próprio acesso! Nem um lençol pra colocar na maca, reservada para o acompanhante, me deram! Passei a noite sentado, pois o colchão que estava na cama tinha uma capa de lona grossa e estava rasgado no meio! Machucava as costas quando mexia!