Atendimento ruim e muita demora.

13/04/2025 às 06:33
Ver todas ReclamaçõesEstou no Sabará com meu filho. Chegamos as ***** da manhã, o hospital está vazio e não fomos atendidos ainda, são *****.
Fora isso, disseram que não pode subir pai e mãe com crianças acima dos 2 anos, sendo que meu filho esteve aqui há poucos meses e não tinha nada disso. Não volto mais aqui. Vou procurar outro hospital que sejamos mais bem atendidos. Um descaso.
14/04/2025 às 13:27
Prezada, boa tarde!
Conforme falamos por telefone, lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos a sua frustração diante da espera para atendimento, especialmente ao chegar com seu filho durante a madrugada.
Registramos também a sua observação referente à política de acompanhantes para crianças acima de 2 anos e tomamos nota do seu relato sobre a divergência em relação à sua experiência anterior. Reforçamos nossa orientação sobre este tema e as possibilidades de flexibilização de acordo com cada necessidade.
Agradecemos o seu feedback, pois ele é valioso para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e na comunicação de nossas diretrizes.
Entendemos a sua decisão de buscar outra instituição para o atendimento de seu filho e desejamos que encontrem o cuidado necessário e atencioso.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que julgar necessários.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Atenciosamente
14/04/2025 às 13:29
Eles foram bem atenciosos no retorno.