Demora e falta de atendimento adequado para filha com dor no hospital

09/08/2026 às 19:44

Estou no hospital Sabará aguardando atendimento médico para minha filha. Quando cheguei me entregaram a senha de pediatria. A pediatria disse que iria encaminhar ao ortopedista por que ela não sabe se sse trata de ortopédico ou outro problema. Acontece que estou a mais de 40 minutos esperando passar na ortopedia com minh filha com dor e não doa previsão de badaZ dizem que só tem um ortopedista. A pediatra disse não ter capacidade de pedir nenhum exame que ela acha que minha filha não tem nada. Ou seja estou sendo feita de palhaça, sem atendimento. Sendo que ela está com dor a 4 dias na perna e ninguém resolve nada. Não tem um médico capacitado a analisar o caso dela aqui.

20/08/2026 às 15:39

Sr. Josmael, boa tarde!

Em atenção à manifestação registrada sob o protocolo n *****, informamos que o retorno das áreas responsáveis, após a análise dos apontamentos relatados, foi encaminhado ao e-mail cadastrado.

Agradecemos por compartilharem sua experiência conosco. Suas considerações são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe de Atendimento