Internação de bebê com T21 para exame de eletroencefalograma com problemas de alimentação, superlotação e lentidão no atendimento.

07/04/2026 às 21:10

Por 2 semanas consecutivas, tivemos que internar nossa bebê de 5 meses com T21, para realizar um exame dê eletroencefalograma, mas foi um processo desconfortável, pelo leite (box), sem banheiro, excesso de barulho dos plantonistas a noite, atraso excessivo em servir alimentos e leite fórmula para a bebê, inclusive chegaram a saltar, mesmo fazendo as solicitações, setor de Nutrição precisa de reestruturação.
Processos internos burocráticos, lentos e comunicação entre os profissionais que levava a atendimento tardio. Lendo 5 horas para iniciar o exame.
Não havia quartos disponíveis e as 2 vezes minha esposa ficou no leito.
Médico atendeu ao necessário, cumprindo a avaliação do caso
Acredito que é necessário uma reestruturação interna e acompanhamento das áreas de atendimento, serviços e hotelaria.

09/04/2026 às 14:12

Sr. Pedro, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Lamentamos pelos transtornos e desconfortos vivenciados durante as internações da sua bebê. Compreendemos o quanto esse momento requer acolhimento, organização e um ambiente adequado para o cuidado.

Informamos que suas considerações foram devidamente registradas e encaminhadas às áreas responsáveis para avaliação e análise dos pontos mencionados, especialmente em relação aos fluxos assistenciais, comunicação entre equipes, nutrição e condições de acomodação.

Seus apontamentos são muito importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Estamos à disposição para o que julgar necessário, por meio dos telefones (11) ***** ou (11) *****, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00.

10/04/2026 às 22:41

Retornamos aos hospital, principalmente por ser uma referência, e houveram mudanças e melhorias nos pontos destacados, minha bebê e esposa internadas, e estão sendo bem assistidas e suportas, obrigado
Espero que continuem fazendo sempre o melhor