NOTA FISCAL FALTANDO INFORMAÇÕES, RESUMO DE CONTA DIVERGENTE DO VALOR PAGO

Vargem Grande Paulista - SP

22/05/2026 às 15:51

Meu filho realizou um exame particular para posterior solicitação de reembolso junto ao convênio.

Após a emissão da Nota Fiscal, foi identificado que o documento foi emitido de forma genérica, sem o detalhamento das despesas. Diante disso, o convênio solicitou expressamente a apresentação de documentação contendo a discriminação dos itens cobrados e seus respectivos valores.

Em contato com o setor financeiro do Hospital Sabará, foi enviado um relatório contendo valor total divergente da Nota Fiscal emitida. O relatório encaminhado apresenta o montante de R$ 4.877,56, enquanto a Nota Fiscal emitida pelo hospital demonstra pagamento total de R$ 5.117,57.

Posteriormente, recebi o retorno informando que o atendimento foi faturado como pacote e que, por esse motivo, não seria possível detalhar consumos individualmente.

Contudo, essa justificativa não resolve a exigência documental feita pelo convênio e tampouco esclarece a divergência entre o valor constante na Nota Fiscal e o valor apresentado no relatório enviado pelo hospital.

Dessa forma, solicito que esta demanda seja direcionada imediatamente para supervisão ou coordenação responsável pelo setor financeiro, para que seja emitido, ainda hoje (22/05/2026), documento compatível com a cobrança realizada, contendo:

discriminação das despesas conforme exigência do convênio;
esclarecimento formal sobre eventual composição do valor em modalidade pacote;
correção da divergência documental para que o total corresponda ao valor efetivamente pago de R$ 5.117,57.

Estou há mais de um mês tentando solucionar administrativamente esta questão e aguardando apenas documentação correta para prosseguir com meu pedido de reembolso.

Caso não haja resolução dentro do prazo informado, encaminharei o caso ao meu jurídico para adoção das medidas cabíveis e formalizarei também reclamação nos canais competentes.

Aguardo retorno com urgência.

*****

26/05/2026 às 19:04

Sra. Daiana, boa tarde.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos o contato.
Informamos que o descritivo foi enviado conforme solicitado.

Estamos à disposição para o que julgar necessário, através do 3155-2873 ou 2155-2051. Atendimento de segunda a sexta das 08:00 as 18:00.

Qualquer dúvida/sugestão me coloco à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente