05/01/2016 às 16:53

Boa Tarde

Estive no São Camilo de Santana dia 31/12/******* as 18hs, com meu filho de 7 anos. Pois ele esta com febre já há três dias, gostaria muito de ter leva lo antes, mas os médicos alegam que com um dia de febre não consegue identificar o diagnostico do paciente. Então estando lá nesta data foi atendido pelo médico e foi diagnosticado que ele estava com a garganta inflamada. Foi medicado, comprei remédios caríssimo. Na data de hoje 05/01/******* meu filho voltou ao hospital de novo e foi diagnosticado que a só agora ele esta com a garganta inflamada e ouvido também, que no dia 31/12/******* ele estava com a Amidalite(Porém não isso que diagnosticado!!) Então eu questiono, que falta de respeito é essa que nos dar um diagnostico e na semana seguinte outro, causando transtorno não só financeiro como psicológico a todos. Já gastei R$*******,00 em medicações por falta de comunicação ou falta de profissionalismo durante esses dois dias?? O hospital precisa contratar pessoas capacitadas para diagnosticar exatamente o que uma criança tem, pois são vidas e se diante disso meu filho viesse a ficar pior, por Incompetência?? E ai? quem seria responsável??

05/01/2016 às 16:59

Prezada Sra. Nádia, informamos que o relato foi enviado ao Hospital Infantil São Camilo, localizado em Belo Horizonte, Minas Gerais. Informamos ainda que o Hospital Infantil São Camilo não possui nenhuma relação com o Hospital São Camilo, em Santana. À disposição.

06/01/2016 às 13:29

Direcionei para o ão Camilo de Santana, pois lá que meu filgo foi atendido.