Hospital com péssimo atendimento, falta de higiene e descaso com paciente em observação.

Campinas - SP

15/07/2026 às 12:01

Estive no hospital no dia 13/07 minha mãe foi consultada e foi internada colocaram minha mãe na sala de observação e ali ficamos por 24 horas às 18:30 eu solicitei a alta pedida da minha mãe pois ela estava com muita dor e desde o atendimento nenhum médico passou para avaliar ela o hospital é um verdadeiro show de horror um descaso com quem paga caro para ter um bom atendimento na sala ao lado tinha 2 pacientes com influenza eu questionei pq a porta fica aberta e a enfermeira me respondeu q a contaminação não acontece pelo ar só pelo toque ,vários enfermeiros e. Médicos entram lá sem está devidamente protegido e depois circula nas outras áreas normalmente quebrando o protocolo,no período q eu fiquei de 24 não teve troca de lençol não tem chuveiro para tomar banho pq está queimando a alimentação chega fria tanto o café da manhã como almoço e janta passei 24 horas sentada em uma cadeira de plástico estou aguardando a cobrança do convênio para verificar oq vai ser cobrado primeira e última vez q fui nesse hospital,tirei minha mãe levei em outro hospital e em menos de 2 horas minha mãe já estava medicada com tramou feito exame de sangue e urina um descaso esse hospital