Cobrança em duplicidade e aumento de valor em cirurgia hospitalar

26/08/2026 às 15:22

Em 12 de agosto de 2026 fiz uma cirurgia neste hospital. Logo de início já tive um susto. O orçamento de 17.500 reais passou a 21005,84 reais. Neste orçamento estavam a punção no valor de R$4678,84, horas extras no centro cirúrgico, e também o LASER DE CO2 R$1092,70 . O hospital mudou muito, eu tive minhas duas filhas neste hospital, e fiz uma cirurgia há dois anos atrás. Tanto no atendimento, como na parte de hotelaria, e enfermagem, tudo teve uma PIORA SIGNIFICATIVA. Fora isto já recorri ao SAC duas vezes para receber minha nota fiscal e nada!!!! Não recebi até agora . Para piorar recebi uma cobrança no valor de R$9028,42. Mais uma vez liguei ao SAC para saber do que se tratava, e a funcionária ROBERTA, avisou que foram destes itens aí em cima que JÁ HAVIA PAGO. Enfim, a pinça, as horas extra, e o laser de CO2. Estão me cobrando em duplicidade, algo que já foi pago . E existe um CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR QUE ME PROTEGE DESTE ABUSO!!! De acordo com o Artigo 42, Parágrafo Único, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), se você for cobrado indevidamente e efetuar o pagamento dessa cobrança, você tem o direito de receber o valor pago em dobro, acrescido de correção monetária e juros legais.

Estou muito desapontada . Desgostosa !!! E desesperada !!! Que tristeza ! Este hospital JÁ FOI BOM. Mas não é mais .

26/08/2026 às 15:56

Prezada Sra. Flávia,

Agradecemos o envio da manifestação e pedimos desculpas pela experiência relatada. Iniciamos a devida análise com as áreas responsáveis. Solicitamos, por gentileza, que aguarde um novo contato com a tratativa e a busca pela melhor solução.

Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Ouvidoria
Einstein Hospital Israelita

28/08/2026 às 17:06

Olha cobrar 10.000 reais além de 21.000 quando você acha que iria pagar 17.500 não é nada confortável