Cobrança indevida de exames aprovados pelo convênio Bradesco Saúde após 40 dias de espera por resolução.

Santana de Parnaíba - SP
14/05/2026 às 17:39
Em 30.Mar.2026 fui até a Unidade Alphaville, após o devido agendamento, para realização de uma serie de exames através do convêncio Bradesco Saude. O Hospital efetuou todas as validações e certificações com o convênio e todos os exames foram APROVADOS, no entanto em 06.Abr.2026 recebi e-mail e boleto do Hospital solicitando o pagamento de R$ 1.086,80 referente a prova de função pulmonar/espirometria que DEIXOU DE SER APROVADA PELO CONVENIO. Um completo absurdo, pois todos os exames foram aprovados e inclusive devidamente realizados em 30.Mar.2026 conforme citado anteriormente.
Extremamente indignado, acionei o Concierge do convenio, enviei novamente toda documentação e solicitei o cancelamento desta cobrança, no entanto, estou a 40 dias aguardando a resposta, pois quando consulto o Convenio dizem que estão em tratativa com o Hospital e quando questiono o Hospital, dizem que estão aguardando resposta do convenio.
Em resumo, eu como paciente e cliente de ambas as instituições estou em looping sem nenhum respaldo ou resposta, já solicitei a prorrogação do pagamento por 3 vezes e há risco de incidir juros e multa no valor, ou seja, além de estar sendo amplamente ignorado, ainda corro risco de ter um prejuízo ainda maior, sem contar o tempo e desgaste que estou investindo para tentar solucionar algo que as Empresas deveriam solucionar.
Preciso de uma resposta urgente do Hospital Albert Einstein com a solução.
*****
*****
15/05/2026 às 09:03
Prezado Sr. Messias,
Conforme conversamos em contato realizado em 15/05, agradecemos a oportunidade da conversa.
Informamos que a gestão responsável já foi acionada para dar prosseguimento à análise e tratativa do caso. Em breve, retornaremos o contato com novas informações.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Ouvidoria
Einstein Hospital Israelita
18/05/2026 às 13:11
O Atendimento da Helena (ouvidoria) foi excelente e eficaz. Se as demais interações a análise fosse devidamente realizada o problema não teria estendido-se por tanto tempo.