Demissão após [Editado pelo Reclame Aqui] acusação de enfermeira, falta de apoio da chefia.

16/07/2026 às 20:24
Boa noite ! Me chamo antonia Milena sou fisioterapeuta e trabalhei durante 2 meses no hospital
Einsten ipiranga , hoje dia 16/05 fui desligada motivo : ENFERMEIRA TALITA DA UTI inventou mentiras sobre uma devida ocorrência, essa enfermeira no qual técnicos de enfermagem já pediram para mudar de setor pelo simples fato da mesma querer prejudicar os mesmo , já tentou prejudicar outros fisioterapeutas e chegou a minha vez . Só que diferente como estava na experiência a chefia simplesmente me dispensou . No dia da integração falam super bem , falam do lado humanizado da empresa que sempre presta apoio ao colaborador . Mas que tipo de empresa fica com uma enfermeira que literalmente está prejudicando todos ao redor e permanece com esse tipo de pessoas ? Ninguém NUNCA reclamou de mim no pronto socorro onde eu ficava foi somente essa mulher . Mas pelo jeito é melhor permanecer com esse tipo de profissional do que com aqueles que realmente querem algo . E o pior a nossa chefia NUNCA FICAR DO NOSSO LADO .