DESCASO TOTAL! Segurança do paciente ZERO!

21/09/2022 às 23:14

No dia 21/09/******* dei entrada no serviço e fui abordada com de costume, passei pela consulta médica na qual me foram solicitados exames. Pois bem, após 40 minutos de espera ninguém chamava para a coleta, e esse era o tempo do exame ficar pronto. O concierge me abordou, porém com fichas de outra paciente errando meu nome, e alegando que meu convênio médico não liberava tais exames, o que achei estranho pois no meu e-mail e app já constava a liberação, e depois de muita confusão e desorganização realizei a coleta, e depois de 30 minutos de espera me vêm a surpresa de que o exame coletado estava errado, não era o solicitado pela médica, e novamente foi feita uma nova coleta com mais espera em um ambiente totalmente desorganizado, meus dados sendo trocados constantemente, equipe me chamando pelo nome errado, transmitindo uma total falta de segurança ao paciente. Não me sinto segura com o resultado e irei procurar outro serviço para realizar o mesmo exame e ter a confiança que de fato o resultado é o meu. E em meio a tantos pedidos de desculpa a bagunça, a desorganização e a troca de dados sendo a mesma.

22/09/2022 às 12:03

Prezada Sra. Amanda,

Conforme contato realizado pela supervisão da Unidade em 22/09, o caso está sendo analisado.

Assim que tivermos retorno, faremos um novo contato.

Permanecemos à disposição para o que se fizer necessário.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Hospital Israelita Albert Einstein.

11/05/2023 às 11:56

Entraram em contato me oferecendo uma nova coleta, no entanto eu já havia solicitado em outro serviço, afinal meus sintomas ainda estavam ruins e no serviço Albert Einstein não foi realizada nenhuma conduta.
Desde então nunca mais procurei o serviço, e assim será, pois não há credibilidade e segurança ao paciente.