Funcionário do valet do hospital tratou cliente de forma desrespeitosa e agressiva.

20/08/2026 às 18:23

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre uma situação extremamente desagradável que vivi hoje, 20 de agosto, por volta das 18h, no estacionamento G1, Bloco A1, ao retirar meu carro.

Fui xingada, constrangida e tratada de maneira extremamente desrespeitosa por um funcionário do serviço de valet, um homem de temperamento claramente agressivo e que demonstrou pouquíssima empatia diante da situação em que eu me encontrava.

Naquele momento, eu estava ao telefone com o médico da minha filha, que está doente e permanecerá algumas noites internada no hospital. Ao mesmo tempo, eu precisava voltar para casa para cuidar da minha filha mais nova, um bebê de apenas cinco meses. Pedi apenas um minuto para terminar a ligação com o médico. Não havia nenhum carro atrás do meu e, portanto, eu não estava impedindo ou atrasando a saída de ninguém.

Ainda assim, em vez de demonstrar o mínimo de compreensão, esse funcionário decidiu me abordar de maneira hostil, me xingar e me constranger publicamente. Considero esse comportamento absolutamente inaceitável, ainda mais dentro de um ambiente hospitalar, onde muitas pessoas estão passando por momentos de preocupação, vulnerabilidade e estresse.

Sou americana e conheço a excelente reputação deste hospital, inclusive internacionalmente. Justamente por considerá-lo uma instituição de altíssimo nível, esperava que os serviços associados a ele incluindo o valet mantivessem um padrão mínimo de educação, respeito, profissionalismo e empatia. Infelizmente, o atendimento que recebi hoje foi exatamente o oposto: rude, degradante e incompatível com a reputação desta instituição.

Peço que o ocorrido seja formalmente investigado, inclusive por meio das câmeras de segurança do estacionamento, se disponíveis, para que seja possível identificar o funcionário que estava trabalhando no G1, Bloco A1, aproximadamente às 18h do dia 20 de agosto. Espero sinceramente que sejam tomadas medidas sérias em relação a esse funcionário, pois considero inadmissível que alguém com esse tipo de comportamento esteja atendendo pacientes e familiares dentro de um hospital.

Uma instituição deste nível deveria exigir um padrão muito mais alto na contratação, no treinamento e na conduta das pessoas que trabalham em seu nome ou prestam serviços dentro de suas instalações.

Lamentável e vergonhoso. Aguardo um posicionamento formal sobre o ocorrido e sobre as providências que serão tomadas.

Christa Gallagher

21/08/2026 às 07:17

Prezada Sra. Christa,

Agradecemos pelo envio de sua manifestação e pedimos desculpas pelo ocorrido. Informamos que sua manifestação foi encaminhada à gestão responsável, que realizará a análise dos pontos relatados com a devida atenção e conduzirá as tratativas necessárias. Solicitamos, por gentileza, que aguarde o retorno dos responsáveis. A Ouvidoria acompanhará a tratativa até a sua finalização.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Ouvidoria
Einstein Hospital Israelita