Médico negligente no atendimento do PS, colocando a vida do paciente em risco.

14/05/2026 às 13:33

Fui atendido pelo PS por 2 vezes por um tal de *****, plantonista das terças e domingos. Nas 2 vezes, entrei no consultório e ao invés de ser consultado só ouvi piadas e conversas que nada se relacionavam ao me estado de saúde no dia seguinte fui internado pelo meu cardiologista por 2 dias, tratado muito bem pelo hospital e curado. O plantonista que me atendeu por 2 vezes e me dispensou agiu com negligência, imperícia e desrespeito. Corri risco de vida desnecessário, incompreensível pedi ao SAC da instituição explicações, o SAC encaminhou o caso ao chefe dos plantonistas, *****, através de quem me atendeu no SAC *****. Estou pedindo explicações formais do que aconteceu, até agora só me enrolam, corporativismo extremo entre os médicos. O hospital e fora de série, nada a reclamar. Mas o tal *****, desonra a instituição que trabalha. Provavelmente não sou o único a ter este tipo de atendimento. Pedi para que o plantonista me ligasse ou para dar o telefone dele para que ele se explique. Caso não haja explicação plausível, vou entrar com uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui] contra este profissional que com certeza não merece estar na instituição que trabalha. Me dispensou 2 vezes , se fosse acreditar como ele disse que não tinha nada, que era psicológico, provavelmente já estaria morto. Aguardo resposta direta deste profissional. Infelizmente o saco recebeu determinação superior do ***** responsável pelos plantonistas para ficar me enrolando

14/05/2026 às 17:38

Prezado Sr. Branko,

Conforme conversamos em contato realizado em 14/05, agradecemos a oportunidade da conversa.
Informamos que acionaremos a gestão responsável para dar prosseguimento à análise e tratativa do caso. Em breve, retornaremos o contato.

Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Ouvidoria
Einstein Hospital Israelita

18/05/2026 às 15:57

Prezados, o médico causador de toda esta situação que colocou minha vida em perigo ainda não me ligou como combinado, vou aguardar até o dia 25 maio, após está data vamos ter de convoca lo judicialmente para se explicar. Repito mais uma vez, Einstein nada tenho contra, e o meu hospital de referência que salvou minha vida. Dr Lucas do PS me deve explicações por que me dispensou 2 dias seguidos , sendo que fui internado no terceiro dia. Só estou expondo está situação de forma publica, pois o responsável pelos médicos plantonistas acha que vai me vencer pelo tempo e pelo cancasso. Estou esperando apenas uma ligação para entender os motivos pelos quais este médico irresponsável, agiu com imperícia, imprudência e negligência comigo. De novembro até a presente data, já paguei 70 mil reais em serviços prestados a mim pelo hospital e corpo clínico e já se passaram 30 dias e o responsável pelo plantonista ainda não me ligou.