Paciente se sente desrespeitado após cirurgia devido a demora na liberação do quarto e na alimentação.

08/07/2026 às 13:29

Fiz um procedimento cirúrgico, que infelizmente faço todos os anos, e nunca fui tão desrespeitado.
Tive alta da sala de recuperação e no primeiro momento disseram que meu quarto não estava pronto, mas que demoraria por volta de uma hora.
Já recobrado da anestesia geral, os enfermeiros passaram a me enrolar dizendo que o quarto estaria pronto em 10 min, que a pessoa já estaria vindo me buscar, além de outras mentirinhas.
Fato que diversas chegavam depois de mim e já partiam para o quarto.
Não bastante, diversamente de outros anos, ninguém perguntou qual seria a minha dieta e devido a algumas restrições o resultado é que além da 1h40 a mais na sala de recuperação minha alimentação demorou mais de uma hora além do que deveria. E eu em jejum.
Me senti extremamente desrespeitado. Um absurdo.
Nunca imaginei isso de um hospital com essa reputação.
Prefiro mil vezes o Beneficência Portuguesa.

08/07/2026 às 15:47

Prezado Sr. Alexandre,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência vivenciada. Informamos que sua manifestação foi prontamente registrada e encaminhada, com prioridade, à gestão responsável pela unidade, para que a situação seja analisada com a devida atenção e as medidas necessárias sejam adotadas com a maior brevidade possível. Solicitamos, por gentileza, que aguarde um novo contato da equipe responsável.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Ouvidoria
Einstein Hospital Israelita

08/07/2026 às 19:24

A resposta veio no mesmo tom das interações com a equipe: fofa com ar de preocupação, contudo impessoal, protocolar, e, sem o menor interesse de ajudar o paciente ou resolver o problema.
Uma vergonha!