quarto provisório

20/06/2015 às 15:38
Ver todas Reclamaçõestenho cirurgia marcada para o dia 22 de junho 7 horas da manhã. hoje, dia 20 de junho, fui surpreendida por recado do hospital informando que eu tenho que me internar num quarto provisório. enquanto minha cirurgia é realizada, minha acompanhante, de 82 anos, terá de esperar numa sala com outros acompanhantes. DETALHE: meu pagamento é particular (e mesmo que fosse via convênio ninguém merece este constrangimento, pois o einstein é referencia hospitalar na américa latina).
gostaria de saber como ficarão as coisas ? ou não ficarãhttps://******* até o hospital me dar uma posição já terei sido operada.
me pergunto se, depois de 6 horas de cirurgia, haverá quarto definitivo para mim ou terei de ficar sendo removida para lá e para cá. UM ABSURDO !!!! MINHA MÃE DE 82 ANOS ESPERANDO MINHA CIRURGIA NUMA SALA COLETIVA !!! e sou paciente particular !!!
aguardo resposta do hospital. repito: isto não é tratamento para paciente conveniado ou particular. e eu sou particular.
24/06/2015 às 17:11
Prezada Maria Carolina,
De acordo com a visita realizado pelo nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que nossas ações tenham sido suficientes.
Seguimos à disposição para o que fizer necessário.
Atenciosamente
Hospital Israelita Albert Einstein