Reclamação sobre condições inadequadas em exame de polissonografia e possível impacto no resultado

03/01/2026 às 08:59

sou medica ,esposa do paciente( que tambem e medico ) ,onde fui eu que solicitei o exame e estou bastante preocupada com a confiabilidade do exame de polissonografia (disturbio do sono ) realizado ontem dia 2'01'2026 pelo meu marido ( analise adequada )para tomar uma conduta pois ouvindo os relatos dele ,achei que o ambiente seria extremamente tranquilo ,calmo para ele relaxar e descansar ,porem o que ouvi dele ,e passo a relatar foi que o quarto dele ficava ao lado de outro paciente e que ele tendo sono leve acordou pelo menos duas vezes pelo barulho do paciente e ou enfermeiro conversando e com certeza isso atrapalhou ele para novamente dormir rapidamente por causa do barulho conforme ele me relatou
ele disse que teve que pedir para o enfermeiro diminuir o barulho ( tanto que o enfermeiro lhe forneceu tapa ouvidos ,que ajudou muito pouco ,dificultando ele a voltar dormir .ele disse que o ambiente era totalmente diferente do que ele pensava ser ( tranquilo)
tenho medo que o resultado do meu marido seja prejudicado na avaliaçao destes acontecimentos que geraram desconforto para ele relaxar e eu descobrir se ele tem algum disturbio do sono
se soubesse do que ele iria passar teriamos feito o exame ou em casa ou em outro lugar de referencia
Ele ja teve problema no check in do exame onde cobraram particular dele ( 4600 reais ) onde na verdade o convenio ja tinha liberado o exame e entao ele disse que ja chegou stressado e ficou pensando neste fato ocorrido quando tentava dormir
acho que o hospital quer fazer muito mimimi com o paciente ,mas no final o que queremos o bom resultado ,a confiança no diagnostico deixa adesejar
resumo : sou medica ,fui eu que pedi o exame e se o resultado tiver grande dsparidade ,quero que faça de novo em condiçoes melhores
nota: no final ainda quiseram cobrar estacionamente integral ,vergonha

14/01/2026 às 09:58

Prezada Sra. Giovana,

Em relação ao citado atendimento, identificamos ter recebido o relato em outro cadastro relacionado ao ID*****, onde já foi realizado o contato com o paciente.
Finalizamos a tratativa da manifestação no cadastro do paciente atendido.
Permanecemos à disposição.

Ouvidoria