Telemedicina Einstein: Serviço não prestado e [Editado pelo Reclame Aqui] após falha técnica.

28/08/2026 às 07:34

[Editado pelo Reclame Aqui] Telemedicina Einstein serviço não prestado e estorno não realizado!

Comprei uma telemedicina do Einstein em 17/08, mas uma falha técnica antes da consulta me impediu de acessar o serviço, mesmo após solicitar ajuda. A consulta não aconteceu.

Solicitei o estorno em 18/08 e, desde então, já entrei em contato 4 vezes pelo WhatsApp. Fui orientada a aguardar 7 dias úteis por um e-mail de confirmação.

Já se passaram 8 dias úteis e não recebi e-mail, protocolo ou qualquer confirmação do estorno. Hoje, sequer respondem no atendimento via WhatsApp.

É um [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor. O serviço foi pago, não foi prestado e até agora meu dinheiro não foi devolvido.

Exijo o estorno integral imediato e a comprovação do cancelamento.

28/08/2026 às 08:07

Prezada Sra. Denise,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e pedimos desculpas pelo ocorrido. Acionamos a gestão da área responsável para priorizar a tratativa com brevidade. A Ouvidoria acompanhará o caso até a conclusão, com os devidos ajustes. Por gentileza, solicitamos que aguarde um novo contato após a conclusão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ouvidoria
Einstein Hospital Israelita