04/04/2023 às 16:47

Meu filho nasceu dia 10/03/23 tive uma consulta coletiva, onde por mais q os Drs quisessem atender a todos, é impossível.
Aí começou a luta em tentar marcar uma consulta, desde do dia 15 /03 eu tento marcar uma consulta e não consigo.
Tentei novamente ligar no dia 31/03 disseram q a agenda não está aberta, agenda essa para o mês 05 maio, pois para abril não tem mais vagas.
Hoje dia 04/04 liguei novamente, e a agenda de maio não está aberta.

No dia da consulta coletiva, foi nos orientado que a consulta de pediatria teria q ser todo mês, como fazer isso??
Já q liguei no mês de março para tentar marcar para abril não tem vaga e agora para o mês de maio a agenda ainda não abriu.

Agora não sei se a agenda só não está aberta para o meu convênio, pois vi gente marcando consulta para o mês de abril.

26/04/2023 às 11:53

Prezada Sr. Liliane, boa tarde.
Esse canal, trata-se ao Hospital Israelita Albert Sabin, localizado no bairro Maracanã, Rio de Janeiro. Ao que nos pareceu em seu relato, tal reclamação foi dirigida à outra instituição.
A Sr. de tentou marcação de consulta com de pediatria em nosso Hospital?
Estamos sempre à disposição!
Cordialmente,
Ouvidoria
Hospital Israelita Albert Sabin

29/05/2023 às 18:24

Novamente a mesma história, o esse hospital não marcar consulta para os conveniados da Leader...
Porque esse preconceito???
Liguei hoje 29/05 para marcar consulta e não tem vaga para Junho e nem agenda aberta pra Julho