Hospital Israelita Albert Sabin - Falta de Assistência e Atenção à Família do Paciente

20/03/2026 às 14:01
Hospital sem assistência nenhuma ao família do paciente, te deixam horas na recepção sem nenhuma notícia ,sem nenhum cuidado sabe .
Meu pai está internado tem direito ao acompanhante por conta da idade ,esperei mais de 2 /3 horas para falar com assistente social e a mesma nem se quer me deu atenção direito só falou que não pq não tinha visto o paciente que eu tenho que esperar até quase 16 da tarde para visita sendo que estou aqui desde manhã .
Mas eles acham que só pq não gritamos ,brigamos e sim resolvemos tudo na educação não sabemos do nosso direito,pelo contrário eu como filha estou aqui para os direitos do meu pai .Esse hospital Israelita Albert Sabin do rio de janeiro na tijuca esta de parabéns .Precisam fazer treinamento de como cuidar para depois trabalhar nessa área .
Não generalizo pois sei que tem muita gente boa aqui .Mas as pessoas que me atenderam tem que fazer um curso para trabalhar hospital principalmente pois nesse momento que estamos aflitos e preocupados com o familiar.
Nota do para vocês .