PACIENTE INTERNADO AGUARDANDO EXAME DE RM SEM PREVISÃO

18/11/2024 às 11:23
ID: 202242939
Ver todas ReclamaçõesEstou internado com o quadro de colangite aguda, necessitando urgentemente de exame de ressonância. O hospital afirma que o pedido foi feito, mas que os feriados atrasaram o processo; o plano de saúde informa que já autorizou e que aguarda o hospital agendar. Esse impasse burocrático está prolongando a espera, enquanto isso permaneçe debilitado, com dores, desnutrido, desidratado, tomando antibióticos fortes e com hematomas devido aos múltiplos acessos venosos, em uma internação que já dura quase um mês. Estou no limite do estresse devido à falta de informações e transparência no processo de agendamento do exame de ressonância. A situação exige urgência, pois minhaa saúde segue fragilizada, com dores intensas, alimentação inadequada, desidratação, e sinais de desgaste físico e emocional. Enquanto o hospital e o plano de saúde transferem a responsabilidade um para o outro, a ausência de uma solução imediata agrava o quadro, expondo o paciente a riscos desnecessários e intensificando minha angústia.