Péssimo atendimento na emergência em 10/02/23

15/02/2023 às 12:54
Hoje a noite por volta das 19 horas levei minha esposa para ser atendida na emergência do hospital. Após preencher a guia do plano, nos foi dito para esperar.
Acontece que éramos os únicos aguardando, e 20 horas até então nem fomos sinalizados se iríamos ser atendidos mesmo ou não.
Tivemos que nos exaltar para conseguir que alguém fizesse algo porque estava beirando o absurdo, sermos os únicos na emergência e demorar 1 hora para nem ver médico nenhum.
Ainda tivemos que escutar que não adiantava reclamar com a colaboradora que foi muito mal educada com minha esposa, que estava com dor. Essa colaboradora ainda teve o desrespeito de dizer em voz alta que se minha esposa tivesse com dor mesmo não estaria reclamando e aguardaria.
Nunca fomos tão mau atendidos em nossas vidas. Não esperávamos ter esse tipo de atendimento em um hospital privado.
15/02/2023 às 15:24
Prezado Sr. Adriano, boa tarde.
Em atenção ao seu relato registrado por esse canal, informamos que encaminhamos aos setores envolvidos e tão logo possível retornaremos o contato.
Agradecemos sua mensagem e nos colocamos sempre à disposição.
Cordialmente,
Ouvidoria