Dificuldade em remarcar consulta após engano de data

Itatiba - SP
08/07/2024 às 19:19
ID: 192505137
No dia 01/07, eu tinha uma consulta agendada, mas me confundi e fui no dia 02/07. Reconheço que o erro foi meu. No mesmo dia, liguei para remarcar a consulta e a atendente informou que só seria possível remarcar após 5 dias úteis, o que aceitei.
Hoje, dia 08/07, liguei novamente para remarcar a consulta e fui informado pela atendente que só poderia remarcar após 5 dias úteis a partir de hoje, e não a partir da data da consulta perdida. Isso significa que terei que esperar mais 5 dias úteis, totalizando um atraso desnecessário.
Entendo que o erro inicial foi meu, mas essa política parece ser uma punição desproporcional e injusta. Tenho o direito de remarcar a consulta em um prazo razoável e me sinto prejudicado pela maneira como esta situação está sendo tratada. Solicito que revejam essa política e permitam que eu remarque minha consulta o mais breve possível.
10/07/2024 às 22:44
Prezado Hiago,
Obrigado por fazer contato por meio do Reclame Aqui.
Consultamos nosso sistema e não há bloqueios em seu nome para agendamento de consultas e retorno a especialistas médicos.
Pedimos que faça contato novamente por meio do telefone******* para remarcar as consultas nas quais fez a confirmação de presença e não pôde nos avisar com antecedência sobre imprevistos e faltas.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, seu relato já foi enviado às áreas de gestão do cliente e, se precisar conversar com a gente de maneira mais rápida, entre em contato com nosso time de atendimento e suporte ao cliente por meio do *******, que ficará feliz em te ajudar!
Continuamos à disposição.
Atendimento ao Cliente | Hospital Itatiba