Falta de Educação e de Compromisso com o Paciente

Itatiba - SP
15/04/2026 às 07:56
Segunda-feira passei com um psiquiatra que me receitou um medicamento. Quando fui manipulá-lo, a receita digital deu erro no sistema do governo.
Liguei no núcleo de bem-estar e fui atentida razoavelmente bem, a atendente disse que solicitaria uma nova receita para o Dr. e que eu poderia ligar lá para saber se estava pronta.
Hoje, liguei lá e fui extremamente mal atendida. A atendente não esperava eu falar, disse que todas as pendencias do Dr. Já estavam com ele e que novamente eu deveria ligar para saber se a receita estava pronta. Porém, ela não deixava eu terminar de falar, ficava falando por cima de mim, não perguntou meu nome para saber se minha receita estava realmente pronta ou não, disse que não conseguia me dar retorno algum e que se eu quisesse retorno, era para eu ligar (tudo de maneira bem grosseira).
E o problema é que estou sem remédio desde semana passada, aguardando minha receita que foi solicitada na segunda-feira e não tive retorno até então e além de tudo as funcionárias parecem sem vontade alguma de passar essa informação para meu psiquiatra ao menos saber que preciso de uma nova receita.
Enquanto isso, estou passando mal pela falta do remédio.
Hospital Itatiba sempre me deixando na mão e me atendendo de forma extremamente mal educada. Tanto no pronto socorro, quanto no núcleo de bem estar!!!
15/04/2026 às 14:14
Olá, Laís!
Já registramos sua manifestação na área de Relacionamento com o Cliente do Hospital Itatiba e iniciamos a apuração junto às áreas responsáveis.
Para acessar o número do seu protocolo e acompanhar o andamento, você pode entrar em contato pelos nossos canais: [email protected] ou (11) 3183-5539.
Diante do seu relato, o caso já está sendo tratado com prioridade. Você pode nos acionar a qualquer momento por esses canais. De toda forma, retornaremos com por aqui assim que tivermos uma posição.
Relacionamento com o Cliente | Hospital Itatiba
02/06/2026 às 16:44
Ainda sem um posicionamento. Tive que recorrer à outra forma de conseguir a receita. Ou seja, todo o esforço que fiz foi em vão né!!