Falta de informação e demora no agendamento

Itatiba - SP

05/08/2025 às 11:17

Estou desde fevereiro aguardando para fazer uma remoção de pinta com o dermatologista Dr. *****. Agendaram para maio, porém dias antes da data, ligaram desmarcando, pois o médico teria tido uma emergência. Como não entraram mais em contato para reagendar, eu mandei uma mensagem e fui informada que a pessoa que cuidava disso, havia pedido demissão e não deixou nada lá, por isso ninguém remarcou, informaram que já havia data para 08/07 e confirmei. Quando foi 07/07, ligaram cancelando o agendamento, pois disseram que a guia não estava aprovada, que precisariam solicitar novamente e reagendaram para 05/08. Quando foi 24/07 eu entrei no app da Bradesco Saúde e vi que a solicitação de autorização estava cancelada pois o hospital não havia enviado a documentação. Entrei em contato com o hospital questionando, pois o procedimento já havia sido remarcado vezes e eu não queria perder a agenda do dia 05. Informaram que iriam verificar e entrariam em contato. Não entraram em contato, mas vi que a solicitação havia sido inserida novamente para aprovação no aplicativo. Quando foi ontem 04/08 vi que ainda não estava aprovada e entrei em contato com o hospital, ninguém soube me informar, e hoje dia do procedimento, me avisaram que estava aprovada, porém eu não me programei para ir, pois achei que não aprovaria, a atendente então me disse que eu entraria novamente no final da fila de espera e que o procedimento estava aprovado desde maio com vencimento em setembro, que eu poderia inclusive ter passado em julho. Acho um absurdo tratar um paciente com esse descaso, passar informações controversas e dizer que o erro foi de alguém que pediu a conta e que agora vou ter que aguardar no final da fila uma nova data.

06/08/2025 às 08:49

Olá, Gabriela!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a situação tenha causado impacto em sua rotina.

Seu relato já foi encaminhado para apuração e análise das áreas responsáveis, e nossa equipe de Relacionamento com o Cliente entrará em contato diretamente com você para prestar os devidos esclarecimentos e suporte.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, buscando oferecer um atendimento seguro, eficiente e respeitoso.

08/08/2025 às 12:00

Até o momento, dia 08/08 as 12h ninguém entrou em contato comigo.

08/08/2025 às 13:18

Prezada Gabriela,

Informamos que seu relato encontra-se em processo de apuração pelas áreas responsáveis, conforme nosso prazo interno (SLA) de até 5 dias úteis.
Assim que a análise for concluída, nossa equipe de Relacionamento com o Cliente entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

14/08/2025 às 16:35

Os 5 dias úteis encerraram ontem e continuo sem retorno. Qual a desculpa agora? Preciso fazer a remoção dessa pinta e não tenho o agendamento ainda.

14/08/2025 às 17:12

Prezada Gabriela,

Agradecemos o retorno e entendemos a sua preocupação. Esclarecemos que o SLA para apuração se encerra nesta sexta-feira, dia 15/08, e sua solicitação segue em andamento junto às áreas responsáveis.
Nosso setor de ******* recentemente por uma reestruturação para aprimorar a qualidade do atendimento, e estamos em contato direto com o médico responsável para viabilizar seu encaixe na próxima agenda de procedimentos, que ocorre mensalmente. A última foi realizada em 05/08, e já estamos atuando para garantir a melhor solução possível no menor tempo.
Pedimos a gentileza de aguardar mais um breve retorno da nossa equipe de Relacionamento com o Cliente, que prestará os devidos esclarecimentos assim que tivermos a definição da agenda.
Seguimos à disposição.

01/09/2025 às 17:09

Olá, Gabriela,

Conforme informado por nossa equipe de Relacionamento com o Cliente, sua solicitação foi devidamente acompanhada e todas as alternativas para realização do procedimento foram apresentadas. Agradecemos por optar por dar continuidade com o profissional que a avaliou, conforme sua preferência.

Com isso, consideramos o caso como resolvido e o processo de atendimento encerrado.

Permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras.

08/09/2025 às 15:59

Uma pessoa entrou em contato comigo, se desculpou e disse que agendaram sem falta para setembro, porém até o momento ninguém entrou em contato e sempre que ligo, dizem que o médico ainda não abriu agenda. A forma de resolver foi só um "cala a boca" pra responder aqui como solucionado.

13/11/2025 às 14:38

A empresa respondeu rápido e se esforçou para solucionar o problema, mas demorou pra conseguir resolver e agendar minha cirurgia.