Paciente perde exame agendado por desatenção e falta de comunicação da atendente e médico ausente

Itatiba - SP
21/01/2026 às 11:36
Venho aqui fazer uma reclamação a respeito do atendimento, tinha um exame pra realizar na data de hoje dia 21/01/2026 as 9:45 cheguei ao hospital as 9:47 peguei a senha e esperei chamar, as atendentes estavam conversando muito e não chamavam nenhuma senha, quando me chamaram depois de um tempo, a atendente simplesmente me disse que o médico foi embora porque perguntou pra ela se tinha mais pacientes ela disse que não, como se eu agendei antes e eu imagino que tenha uma agenda com nome e horário, dois minutos não è um tempo extrapolado de atraso, como ela fala que não tinha mais pacientes se ela nao chamou a senha, muito decepcionada porque não è a primeira vez que acontece isso, outra vez esperei dois meses pra um exame, chegou no dia disseram que avisaram que nao ia atender mais nao tinha ligação nem mensagem, resultado minha guia venceu nao consegui renovar, fica um conselho, atendentes mais atenção e vontade pra trabalhar, e Dr. Frederico mais amor na profissão pelo amor de Deus. Porque se as 9:47 ja tinha ido embora sendo meu horário 9:45 saiu correndo em.
Atendentes discutindo no atendimento e esquecendo do serviço que tem que fazer.
22/01/2026 às 11:53
Olá, Solange.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Informamos que a manifestação foi registrada e encaminhada para o SAC do Hospital Itatiba, com abertura de processo para apuração interna, conforme os fluxos institucionais.
Para que possamos analisar o ocorrido de forma adequada e prestar os devidos esclarecimentos, orientamos que o relato seja formalizado também por meio dos canais oficiais de atendimento, garantindo registro, acompanhamento e retorno estruturado:
E-mail: [email protected]
Seguimos à disposição para dar andamento ao atendimento pelo canal indicado.
Hospital Itatiba | Relacionamento com o Cliente