Recife - PE

07/03/2025 às 20:44

Inadmissível tanto o tratamento, quanto as acomodações para o paciente na emergência, primeiro não há higienização dos leitos de um paciente para o outro, simplesmente sai um e já coloca o outro, não tira nem o papel que cobre a cadeira, simplesmente ou o paciente senta do jeito que está ou fica em pé, depois não é uma poltrona como os demais hospitais disponibilizam e sim uma cadeira, para o paciente tomar medicamentos e aguardar exames. Aí eu pergunto que tratamento é esse? Revoltada e horrorizada, ainda fazem propaganda dizendo que preza pela qualidade, só não sei onde!

10/03/2025 às 07:12

Prezada Anísia, bom dia!

Agradecemos seu contato e informamos que seu depoimento será encaminhado ao gestor responsável.
O Hospital tomará as medidas cabíveis com o intuito de melhor atender seus clientes e usuários, garantindo segurança e satisfação.
Ouvidoria
*******

03/09/2025 às 10:32

Se vc não estiver disposto a brigar pelo mínimo, se prepare para o descanso deste hospital

03/09/2025 às 11:30

Prezada Anísia, bom dia.

Sua opinião é muito importante para nossa instituição.
A gestão da emergência, após analisar sua queixa, tomou providências para cumprimento dos fluxos e protocolos: Será confeccionado um dispositivo que sinalizará na acomodação com/sem higienização.

Grata e à disposição,
Ouvidoria