Serra - ES

15/01/2025 às 13:50

ID: 207316011

Estou tentando fazer um agendamento com anestesista. Ja fiz exames laboratório e so falta consulta com anestesista e posteriormente agendar a cirurgia porém esse agendamento só é feito via whatsapp. Ja mandei várias msg porém ninguém procede com meu agendamento. Já liguei no hospital e as atendentes falaram que infelizmente não podem ajudar que e a regulação que fazer esse agendamento e não tem outra forma de comunicação. Só aceitar msg. Até entendo a logística do hospital porém deveriam ter funcionários pra atender. ontem mandei msg tive apenas a resposta automática e estou até agora aguardando o atende. Mandei msg hj novamente e nem reposta automática tive. Até e quando temos de ficar esperando????? Alguém ter a boa vontade de abrir a msg e se interessar pelo que o paciente está precisando. Não é pq a cirurgia é ambulatorial que podemos ficar a vida toda a Mercer. Se estamos correndo atrás é pq precisamos. Tbm sou da área da saúde entendo a super demanda porém deixar agente sem resposta complicado.

15/01/2025 às 14:33

Prezada Luciellen Santos, boa tarde!

Agradecemos o seu registro e informamos que faremos contato com o celular indicado para tentarmos ajudar.

Nancy Brito
Ouvioria - *******.*******

16/01/2025 às 14:21

Prezada Lucielle Santos, boa tarde!

Conforme nosso contato telefônico, verificamos que sua queixa ao Hospital Jayme da Fonte foi equivoca, trata-se de outra instituição.
Desejamos que o agendamento seja concluído e sucesso em sua cirurgia. Felicidades!

Nancy Brito
Ouvidoria (Hospital Jayme da Fonte)