Descaso com o cliente

Vitória de Santo Antão - PE
19/03/2025 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de fazer uma reclamação, pois hoje o hospital se negou a realizar um exame de BETA,pelo plano.
Fui ao hospital com queixa de dores na lombar durante 4 dias seguidos , porém havia suspeita de gravidez
A Dra solicitou pois não queria passar nenhuma medicação antes de descartar a possibilidade de gravidez, chegando na recepção informaram que o plano só autorizava se fosse com urgência, então a médica colocou na guia que era de urgência.
Ligando para o laboratório eles se recusaram pois informaram que o BETA não é considerado de urgência e só faria se fosse particular.
Mas nessa situação ele era sim de urgência pois a médica não poderia passar medicação com suspeita de gravidez.
Porém já realizei ele pelo plano outra vez no próprio hospital.
Essa situação poderia me gerar um problema pior, pois o hospital se recusando a fazer pelo plano, e eu tivesse tomando medicação estando grávida, o hospital seria o responsável.
Meu questionamento não é sobre o valor, pois eu paguei e fiz particular só pq não estava aguentando mais indo e voltando na médica.