Atendimento de marcação de Exame.

Salvador - BA
28/05/2026 às 18:18
Boa noite! Eu já tenho dois dias tentando marcar um exame de imagem no Hospital Jorge valente pelo telefone *****, exame de urgência e não consigo marcar pq só fica uma gravação dizendo que a fila de espera está grande e nunca um atende humano atende na linha. Na data de 27/05/2026 eu fiquei mais de duas horas ouvindo a gravação e ninguém atendeu. Preciso com urgência do exame de imagem uma ressonância magnética e o Hospital está pecando com o atendimento totalmente fora do padrão.
08/06/2026 às 15:13
Olá, Isac
Lamentamos pela dificuldade enfrentada ao tentar contato com o setor de marcação de ressonância magnética e entendemos o quanto essa situação gera preocupação, especialmente diante da necessidade de realizar o exame com brevidade.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada à nossa Ouvidoria para apuração junto ao setor responsável. Nossa equipe deve manter contato com você o mais breve possível para prestar o suporte necessário e auxiliar no agendamento do exame.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é importante para que possamos identificar falhas e buscar melhorias contínuas em nossos canais de atendimento.
Hospital Jorge Valente
09/06/2026 às 18:42
O Hospital entrou em contato comigo e marcou o exame brevemente atendendo minhas necessidades, grato pela atenção.