Demora e Cancelamentos na Embolização de Aneurisma Ocular no Hospital Jorge Valente

Camaçari - BA

08/10/2025 às 16:01

Meu nome é *****, cpf: *****, venho através deste registrar minha indignação pelo que eu estou passando com hospital Jorge valente, tenho uma embolização de aneurisma ocular do olho esquerdo, operável de acordo com o neurocirurgião, o mesmo já foi solicitado e autorização junto ao plano de saúde (promedica) o mesmo já está autorizado desde o início do ano de 2025, a embolização foi marcada pela primeira vez para o dia 15.07, mas infelizmente peguei um resfriado e não pude fazer o procedimento, daí fique passando mensagem por ***** e depois de uns dias marcaram outra data, desta vez para o dia 05.08, mas o médico teve um imprevisto e precisou remarcar, daí foi outra luta para marcar outra data, mas conseguiu marcar para o dia 09.09, um dia antes da data recebi uma mensagem via ***** informando que o material que tinha providenciado para o meu procedimento não tinha mais e era preciso esta providenciando novamente e até a presente data não tive mais retorno nem do hospital e nem do médico, como eu já perguntei a atendente, se não será mais realizado o procedimento que me avisem, preciso voltar a minha rotina de trabalho e não ficar na expectativa.

18/12/2025 às 17:15

Prezada Sirlene,
Lamentamos o ocorrido. Verificamos junto à nossa Ouvidoria que o procedimento foi realizado ainda no mês de outubro. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais: [email protected] ou (71) 3203-4475.

26/01/2026 às 11:05

Não tenho comentários