Funcionário da SMS impede o acesso de moto ao estacionamento do *****, alegando falta de local para motos, mesmo com estacionamento de carros vazio.

Salvador - BA
17/05/2026 às 20:19
Vim no ***** com minha esposa de moto na emergência, chegando aqui o funcionário da SMS que não se identificou mesmo pedindo o nome me disse que não tinha estacionamento para moto.. Perguntei nesses casos oq poderia ser feito, pois estava de noite e o estacionamento de carro vazio.. Ele disse que não tem oq ser feito, que era para deixar ela na emergência e voltar.. Mais uma vez questionei e ele me disse que não tinha nada que pudesse fazer.. Um absurdo para um hospital que pagamos tão caro e uma empresa terceirizada de estacionamento fazer esse tipo de tratamento.
25/05/2026 às 16:00
Olá, Felipe Ramos,
Lamentamos pela experiência relatada e pelo desconforto causado no momento em que buscava atendimento para sua esposa. Entendemos que situações como essa geram preocupação e não refletem o acolhimento e a atenção que buscamos oferecer não apenas aos pacientes, mas também aos seus familiares e acompanhantes.
Esclarecemos que sua manifestação já foi encaminhada à nossa Ouvidoria, que realizará a apuração do ocorrido junto aos setores responsáveis. Em breve, nossa equipe entrará em contato para ouvir mais detalhes e prestar os devidos esclarecimentos.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Hospital Jorge Valente