Demora no atendimento médico e agendamento enganoso em ortopedia

Taboão da Serra - SP

08/09/2026 às 09:01

Agendei uma consulta com ortopedista no lefort Morumbi para 08/09 às 08:00, cheguei 07:45, abri a ficha 08:51 ainda não fui atendida, ao pedir informação para a recepcionista, fui informada que ele só inicia o atendimento às 09:00, está correta essa conduta? Como pode agendar as 08:00 e somente às 09:00 o médico começa a atender, total falta de respeito com os pacientes, todos temos uma programação, se não vai atender no horário porque agendar?

08/09/2026 às 14:26

Prezada Sr.ª, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Informamos que realizamos tentativas de contato telefônico, porém, até o momento, não obtivemos sucesso. Adicionalmente, encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui, a fim de facilitar a comunicação.

Seu caso já foi direcionado para análise das áreas responsáveis e está sendo acompanhado com a devida atenção.

Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para mantê-la devidamente informada.
Caso prefira, você também pode falar conosco por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Telefone: 4020-0013 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, exceto feriados)

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas