Hospital Leforte Morumbi ignora paciente em pré-cirurgia cardíaca sem laudo de ressonância magnética e sem resposta.

29/05/2026 às 17:37
Realizei uma Ressonância Magnética do coração no dia 20/05/2026, no Hospital Leforte unidade Morumbi, com previsão de entrega do resultado para o dia 25/05/2026. Até o momento, o laudo não foi disponibilizado e não recebi qualquer explicação ou nova previsão por parte do hospital.
Já entrei em contato diversas vezes, porém sou constantemente transferida entre setores e nunca consigo falar com o responsável. No dia 28/05/2026, fui atendida pela funcionária Ester, que informou que o caso seria encaminhado ao supervisor e que eu receberia retorno até o dia seguinte, o que não aconteceu.
Hoje, ao tentar novamente, fui atendida pelas funcionárias Kátia e Ester, e tive um atendimento extremamente insatisfatório, com ligações sendo interrompidas ou retornando repetidamente para a fila de espera, sem qualquer solução.
Ressalto que este exame é de extrema urgência, pois estou em processo para realização de uma cirurgia cardíaca e dependo diretamente desse resultado para definição da conduta médica. Optei por realizar o exame particular justamente pela urgência, e mesmo assim estou sem resposta e sem previsão.
Solicito uma solução imediata, com a liberação urgente do laudo ou, no mínimo, um posicionamento claro e formal sobre a data de entrega. O descaso com um caso de saúde dessa gravidade é inaceitável.
03/06/2026 às 14:18
Prezada, boa tarde!
Em atenção a sua manifestação, agradecemos a oportunidade em nos atender na data de hoje 03/06/2026, ocasião na qual lhe orientamos acerca das tratativas realizadas referente ao fato exposto.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas
03/06/2026 às 20:37
O atendimento pessoal direto no hospital foi ótimo, porém o atendimento ao cliente por canais telefônicos não funciona, precisa de mais preparo dos seus colaboradores e ramais que funcionem de verdade.