Negativação indevida do CPF em nome do Hospital Leforte sem comunicação prévia ou possibilidade de contato para regularização

08/06/2026 às 10:54

Fui surpreendida com a negativação do meu CPF e também do CPF do meu marido em nome do Hospital Leforte, sem qualquer contato prévio, cobrança, notificação efetivamente recebida ou oportunidade para esclarecimento e regularização de eventual débito.

Destaco que nunca realizamos atendimento particular junto ao hospital, sendo todos os atendimentos realizados por meio de convênio médico. Dessa forma, desconhecemos completamente a origem da cobrança que motivou a inclusão de nossos nomes nos órgãos de proteção ao crédito.

Além disso, a notificação emitida em 12/05, à qual tive acesso apenas em 03/06, informa o telefone ***** para esclarecimentos e regularização. No entanto, ao tentar contato pelo número informado, constatei que ele não recebe chamadas, impossibilitando qualquer tentativa de resolução por esse canal.
Em 03/06 as 10:40 encaminhei e-mail para ***** (tambem informado na notificação) solicitando esclarecimentos e, até o momento, não obtive retorno.

Diante da ausência de informações sobre a origem da cobrança e da impossibilidade de contato pelos meios indicados, solicito uma manifestação urgente do Hospital Leforte, com o envio da documentação comprobatória da suposta dívida e, caso seja constatado qualquer equívoco ou inconsistência, a imediata exclusão dos registros de inadimplência e a regularização da situação.