cancelamento de consulta e atendimento inadequado

08/06/2026 às 08:19
Venho expressar meu profundo descontentamento com o atendimento recebido em sua unidade no dia 08/06/2026. Minha consulta, marcada para às 08h30, foi cancelada faltando pouco mais de uma hora para o horário agendado, quando eu já estava a caminho da unidade. Recebi uma mensagem do concierge, respondi, mas não obtive retorno.
Mesmo assim, finalizei o percurso até a unidade, retirei a senha e subi ao terceiro andar, onde fui atendido por um colaborador cuja postura foi de extrema falta de educação. Infelizmente, diante da situação, acabei também respondendo de forma ríspida. Em resumo: perdi meu tempo, não havia outros médicos disponíveis e saí sem sequer um comprovante de presença ou horas.
O que mais me causa indignação é que não se trata da primeira vez que passo por esse tipo de situação nesta rede. Há menos de um ano já havia registrado reclamação semelhante, quando o médico simplesmente não compareceu. É inadmissível que uma empresa que visa lucro e prestígio trate seus pacientes com tamanho descaso e falta de respeito.
De sorte, consegui reagendar em outro ambulatório de outra rede (Rede DOr), mas deixo registrado meu repúdio à forma como fui tratado. Espero que medidas sejam tomadas para que situações como essa não se repitam, pois o mínimo que se espera é respeito e consideração pelo tempo e pela dignidade do paciente
08/06/2026 às 09:03
Prezado Sr., bom dia!
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de agradecer a disponibilidade em nos atender na data de 08__/_06_/_2026___, oportunidade no qual orientamos acerca das tratativas que serão realizadas junto às áreas envolvidas. Tão logo haja retorno, voltaremos a lhe posicionar. Neste ínterim, caso seja necessário entrar em contato com a Ouvidoria, estaremos à disposição nos canais encaminhados em seu e-mail.
Ouvidoria