Impossível obter resultado de biópsia por telefone Falta de atendimento e suporte

24/07/2026 às 18:24
Prezados,
Minha mãe realizou uma biópsia no Hospital Leforte Liberdade e, até o momento, não conseguimos ter acesso ao resultado do exame.
Entrei em contato com a rede em busca de orientação e me forneceram os seguintes telefones:
*****
Infelizmente, nenhum desses números atende ou resolve a situação. Após diversas tentativas, a única orientação recebida foi para comparecer pessoalmente ao hospital.
Não faz sentido exigir que um paciente ou familiar tenha que se deslocar apenas para obter um simples resultado de exame, especialmente após tantas tentativas de contato pelos canais informados pela própria instituição.
O que mais causa indignação é que ninguém consegue resolver um problema tão básico quanto o acesso ao resultado de uma biópsia. É inaceitável que um hospital desse porte não disponha de um canal de atendimento eficiente para uma demanda tão simples e importante.
Solicito que a instituição entre em contato o quanto antes e forneça um canal efetivo para que eu consiga obter o resultado do exame da minha mãe, sem a necessidade de deslocamento desnecessário.
Espero uma solução rápida e uma melhora no atendimento prestado, para que outros pacientes e familiares não passem pelo mesmo transtorno.
27/07/2026 às 08:18
Prezada Sr.(a), bom dia
Em atenção à sua manifestação, orientamos que tentamos contato no telefone
cadastrado, porém, não obtivemos êxito.
Para que possamos dar andamento em sua solicitação de forma assertiva, se faz
necessário alguns esclarecimentos. Desta forma, encaminhamos em seu e-mail os
nossos canais de atendimento.
Iremos permanecer com as tentativas.
Ouvidoria Corporativa - Rede Américas
27/07/2026 às 08:22
Nossa, não vi ligação da empresa no meu número. Ruim tratar tudo por ligação, pois se a pessoa não estiver disponível para atendimento na hora, perde a oportunidade. Verei o e-mail. Grata.