Insatisfação com atendimento no Hospital Leforte: demora excessiva e grosseria da equipe

31/05/2026 às 19:14
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido no Hospital Leforte hoje dia 31/05/26 às 13:20 .
Compareci à unidade em busca de atendimento e me senti muito mal atendida pela equipe. Durante todo o processo, percebi falta de atenção, acolhimento e respeito por parte dos profissionais envolvidos. Em um momento em que o paciente já se encontra vulnerável e necessitando de suporte, espera-se um atendimento humanizado e profissional, o que infelizmente não ocorreu.
Além disso, tive dificuldades para obter informações claras e senti que minhas dúvidas e necessidades não foram tratadas com a devida importância. No dia 31/05/2026, às 13h20, compareci ao Hospital Leforte da Liberdade. A unidade não estava cheia, passei pela triagem e pela recepção normalmente, mas depois permaneci aguardando atendimento médico por quase duas horas, mesmo com a sala de espera praticamente vazia. Durante esse período, observei diversas pessoas que chegaram após mim sendo chamadas antes. Diante da demora, minha mãe procurou informações sobre a previsão do atendimento, porém foi tratada de forma grosseira e desrespeitosa por um enfermeiro, que afirmou que a espera ainda demoraria e que eu poderia simplesmente ir embora, alegando que o convênio cancelaria automaticamente o atendimento. Essa informação não corresponde à realidade, pois o cancelamento exige solicitação formal na recepção. A experiência foi extremamente desagradável e deixou uma impressão negativa sobre os serviços prestados pelo hospital.
Espero que esta reclamação seja analisada com atenção e que medidas sejam tomadas para melhorar a qualidade do atendimento oferecido aos pacientes, evitando que outras pessoas passem pela mesma situação.
Aguardo um retorno e esclarecimentos sobre o ocorrido.
03/06/2026 às 15:40
Prezada, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Informamos que o seu caso está sendo devidamente acolhido e encontra-se em análise pelas áreas responsáveis.
Realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém, até o momento, não tivemos sucesso. Dessa forma, encaminhamos ao seu e-mail o número de protocolo, bem como orientações e nossos canais oficiais de atendimento para facilitar a comunicação.
Reforçamos que seguiremos acompanhando o caso com a devida atenção e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Havendo qualquer atualização, faremos novo contato para mantê-la devidamente informada.
Seguimos à disposição.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas