Minha consulta médica foi desmarcada em cima da hora e ninguém me ajudou

17/09/2026 às 17:08

Tinha uma consulta médica marcada a mais de um mês atrás com um médico.

As 11:00 recebo uma confirmação de consulta confirmada as 14:00 hs.
Veja bem a viagem, sai de casa as 11:00hs para a consulta das 14:00hs.

As 13:30 chego ao hospital da consulta onde sou informada que minha consulta foi desmarcada.
Procuro entra as mensagens recebidas no meu celular as 12:05 desmarcaram a consulta.
Vou enviar em anexo a mensagem enviada pelo hospital para apreciação de todos.
Veja bem estamos falando de Sao Paulo um local onde tudo é longe.

Até ai eu poderia entender....se nao fosse a segunda vez que acontece comigo no mesmo hospital(particular).

Isso mesmo a segunda vez que acontece comigo no mesmo hospital no mesmo andar e ainda acredito com a mesma especialidade, mas nao o mesmo médico.

Eu chorei muito de nervoso e de raiva.
E la no hospital ninguem te atende direito ninguém está nem ai para seu problema.
Ainda te respondem mal....

E por favor olhem e leiam a mensagem que me foi enviada.

Nao quero nunca mais ir a este hospital.
Estou com uma cirurgia para ser feita neste hospital confesso que seneu pudesse nunca nais compareceria neste local.

18/09/2026 às 09:17

Prezada, bom dia,

Agradeço por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido.

Gostaria de informar que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação. Seu caso já foi encaminhado para as áreas responsáveis e está sendo analisado com toda a atenção, para que possamos apresentar um posicionamento completo e assertivo.

Enquanto isso, realizei tentativas de contato telefônico, porém, até o momento, não consegui falar com você. Então, encaminhei um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame

Aqui, com o objetivo de facilitar nossa comunicação. Assim que a análise for concluída, entrarei em contato para apresentar a resposta final e os esclarecimentos necessários.

Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição.

Ouvidoria| Corporativa Rede Américas.