Não recebi 13 resultados de exames do Hospital Leforte Liberdade para minha perícia

17/09/2026 às 18:09
Realizei 34 exames de sangue no Hospital Leforte Liberdade no dia 04/09/2026. Parte dos resultados foi liberada normalmente, porém 13 exames continuam indisponíveis, apesar de constarem com previsão de entrega para 17/09/2026 às 06h00.
Os exames que não foram disponibilizados são:
Desidrogenase Láctica;
Gama-GT/GGT;
Fosfatase Alcalina;
TSH Ultra Sensível;
T4 Livre.
Sou paciente renal crônica e tenho anemia severa, e esses exames fazem parte do meu acompanhamento. Além disso, tenho perícia do INSS marcada para amanhã, 18/09/2026, às 09h00, e preciso apresentar minha documentação e meus exames.
O mais absurdo é que os resultados tinham data e horário previstos para disponibilização, mas não apareceram no site www.delbomi.com.br.
Desde então, estou tentando resolver o problema diretamente com a empresa. Entrei em contato com o Dasa, Delboni e com o setor de agendamento do Hospital Leforte Liberdade(Rede Americas). Em vez de uma solução, recebi diversos números de telefone e fui direcionada de um atendimento para outro, sem conseguir falar com alguém que efetivamente resolvesse o problema.
Fiz os exames com antecedência justamente para ter os resultados em mãos na data da perícia. Não é aceitável que eu seja prejudicada por um atraso na entrega de um serviço que já foi realizado e cujo prazo de disponibilização foi informado pelo próprio laboratório/hospital.
Minha pergunta é simples:
Quem vai assumir a responsabilidade caso eu seja prejudicada na minha perícia do INSS porque os exames não foram entregues no prazo informado?
Preciso que os exames sejam disponibilizados imediatamente, antes da minha perícia.
Aguardo providência urgente, pois minha perícia acontece amanhã, 18/09/2026 às 09h00.
18/09/2026 às 08:39
Prezada Sra, bom dia,
Agradeço por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Gostaria de informar que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação. Seu caso já foi encaminhado para as áreas responsáveis e está sendo analisado com toda a atenção, para que possamos apresentar um posicionamento completo e assertivo.
Enquanto isso, realizei tentativas de contato telefônico, porém, até o momento, não consegui falar com você. Então, encaminhei um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui, com o objetivo de facilitar nossa comunicação.
Assim que a análise for concluída, entrarei em contato para apresentar a resposta final e os esclarecimentos necessários.
Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição.
Ouvidoria| Corporativa Rede Américas.
18/09/2026 às 08:57
O problema não foi resolvido, estou no INSS e a ouvidoria me manda um e-mail mail dizendo que ainda vai analisar o meu caso.
Total descaso com paciente renal crônica e anemia severa, não acham?!?!