Desorganização, atraso e falta de privacidade em exame PAAF

Belo Horizonte - MG

06/11/2025 às 12:40

ID: 231204805

Venho expressar minha profunda indignação e insatisfação com o atendimento recebido no dia 03 de novembro/2025, durante a realização de um exame (PAAF), agendada por meio do meu convênio médico nesta instituição.

Desde o início, a experiência foi marcada por desorganização e descaso. Houve um atraso absurdo na hora de realizar o exame, para minha surpresa, minha guia havia desaparecido. Depois de muita procura, encontraram. Se eu não tivesse tomado a iniciativa de questionar, outras pessoas continuariam sendo atendidas na minha frente. Essa situação demonstra uma falta de controle e respeito com os pacientes.

Além disso, a sala de espera apresentava uma total ausência de privacidade e sensibilidade. Pacientes mulheres, como eu, eram obrigadas a trocar de roupa e vestir camisolas hospitalares e ficarem aguardando, no mesmo ambiente em que estavam homens e acompanhantes, o que considero um ABSURDO INACEITÁVEL. A exposição e o constrangimento causados por essa prática são INADMISSÍVEIS em qualquer instituição que preze pela dignidade e bem-estar de seus pacientes e principalmente mulheres.

Diante de todos esses fatos, manifesto minha mais profunda INDIGNAÇÃO com o tratamento recebido. Espero que sirva como alerta para que medidas urgentes sejam tomadas, a fim de garantir um atendimento mais humano, organizado e respeitoso a todos os usuários deste hospital.

31/03/2026 às 07:04

[Editado pelo Reclame Aqui]