Funcionário da portaria demonstra desinteresse e falta de respeito ao prestar informações

Sabará - MG

16/04/2026 às 18:02

Compareci à instituição para a realização de um exame. Ao sair, dirigi-me ao funcionário da portaria para obter uma informação simples: o nome da portaria em que eu estava, a fim de informar corretamente na plataforma do Uber.
No entanto, o funcionário encontrava-se em conversa com outra colaboradora sobre assuntos sem relevância e, inicialmente, me ignorou. Permaneci aguardando próximo a ele até que encerrassem a conversa. Ao explicar minha solicitação, o mesmo demonstrou desinteresse e pressa em retomar o assunto anterior, orientando-me a buscar a informação na portaria interna.
Esclareci que minha dúvida não era sobre andares ou setores, mas apenas sobre o nome da portaria em que eu me encontrava informação que a portaria interna não poderia fornecer. Ainda assim, o funcionário simplesmente virou as costas e retomou a conversa, sem prestar o atendimento devido.
Registrei a ocorrência junto à secretária do síndico, que informou que irá apurar o caso. No entanto, deixo aqui formalizada minha insatisfação com o atendimento prestado, que foi desrespeitoso e inadequado. Data: 16/04/2026 por volta das 14h.