Atendimento negligente e falta de acompanhamento médico no Hospital Luz.

24/11/2025 às 17:42
Estive no hospital hoje a pedido de uma médica de um consultório, pois cheguei lá para uma consulta de rotina e a mesma identificou que eu estava com uma urgência hipertensiva (minha pressão arterial estava em 21 x 12), seria necessário tomar medicação na veia. Dirigi -me ao Hospital Luz, localizado na *****, que é o mais próximo do local onde eu estava. Passei pela triagem e ao chegar a sala do médico relatei tudo o que a outra médica havia falado. Inclusive falei sobre uma dormência que estou sentindo no queixo. O médico não me ouviu, passou remédio via oral e nem se deu ao trabalho de depois tomada .a medicação, pedir que eu retornasse a enfermaria pra verificar se a pressão havia baixado.
Fez um receituário e simplesmente liberou. Achei um descaso da parte dele. A sensação que eu tive, pois não é a primeira vez que passo nesse hospital, é que eles recebem por atendimento, como se fosse por comissão. Já fui em outros prontos socorros, mas com esse atendimento esse é o primeiro. Muito triste, pois ainda pagamos por isso.