Negligência e mau atendimento no PS do Hospital Luz Santo Amaro

29/09/2025 às 13:20
No dia 28 de Setembro mais ou menos as 16 horas,eu decidi ir até o PS do hospital Luz Santo Amaro porque estava com fortes dores já a um tempo, quando eu entrei logo fui atendida na triagem com uma enfermeira que nem olhou para mim e já foi com toda falta de delicadeza aferir minha pressão e batimentos cardíacos, ela anotou meu nome com rispidez e me liberou avisando que eu seria atendida na recepção, a parte da recepção foi a única que não me tratou como indiferente, fez a minha ficha e me direcionou a sala para aguardar a médica me chamar, não esperei muito e a doutora (que nem deveria ter essa nomenclatura) ***** me chamou na sala dela, eu informei o que eu estava sentindo que estava com fortes cólicas desde quinta-feira e em momento algum ela olhou para mim, perguntou o que eu estava tomando e me receitou ibuprofeno e uma medicação intramuscular, em momento algum ela olhou para mim ou se deu ao trabalho de pensar que eu era um ser humano com dores na frente dela, me tratando com total descaso e falando que eu deveria ver isso com o meu ginecologista, quando sai da sala da médica fui atendida por uma enfermeira para aplicar a medicação receitada, antes da aplicação eu informei que minha pressão cai e informei porque estou acostumada a passar por isso sempre que tomo alguma medicação ou tiro sangue, a enfermeira não se importou e falou "não pensa assim que aí não vai cair" assim que ela aplicou a medicação eu avisei que estava com a visão turva e que tudo estava escurecendo, ela não se importou e pediu para que eu levantasse e fosse até a outra sala para aguardar essa sensação passar, eu não estava acompanhada e sinto que passei por grande negligência médica porque para mim é inconcebível que pessoas que são responsáveis por outras pessoas trate um ser humano doente de forma tão insensível.