Recusa de atendimento médico por atraso no pagamento do convênio, resultando em constrangimento e demora para liberação.

19/03/2026 às 14:19
Temos um convênio Amil bronze a parcela estava atrasada 19 dias tive uma urgência essa madrugada 19/03 2026 como meu filho menor de 13 anos fui para o Hospital da Luz de Santo Amaro. Passamos na triagem e na recepção fui informada e não seria possível o atendimento porque o convênio estava suspenso. Eu teria que resolver primeiro com o convênio ou pagar a consulta de 1.300. Falei para recepcionista. Se não teria como ela falar com o convênio ou a parte administrativa e ela falou que não seria possível, porque eu estava fora do horário comercial dentro do hospital. E o convênio eu que teria que ligar se não não teria como atender o meu filho. Liguei no convênio, eles falaram que eu tinha que pagar para poder liberar. Tô meio o dinheiro emprestado, paguei o boleto, liguei novamente para o convênio liberar a consulta, eles liberaram depois de uma hora e uns minutos. De espera peguei novamente outra senha. Comecei tudo de novo para passar na recepção de depois no médico me senti frustrada constrangida, meu filho tem epilepsia ausência de memória investigação de TDAH Tea. Me senti em uma causa desumana.
24/03/2026 às 22:29
[Editado pelo Reclame Aqui] ! SEM PROFISSIONALISMO NA RECEPÇAO!