Demora excessiva no atendimento telefônico e indisponibilidade de agenda para consulta médica no Hospital Madre Tereza.

Belo Horizonte - MG
09/06/2026 às 17:52
Ao tentar agendar uma consulta com o ***** no hospital Madre Tereza no dia de hoje, ***** às 16:30, gastei 45 min no telefone e sem chances de ser atendido.
O aplicativo da Unimed apontou dois telefones. Ambos os números eram do Hospital Madre Tereza. Tentei os dois, mas em vão. Ter que esperar mais de 45 min minutos ao telefone é uma falta de respeito imensurável.
Há outras formas de agendar, como no site deles www.hospitalmadreteresa.org.b, mas a agenda do médico fica fechada para mais de um mês, ou seja, mesmo que eu deseje agendar com este médico, para uma data próxima fica impossível visto que a agenda dele está fechada para dias superiores a 30 dias.
Eu recebi fortes recomendações deste médico e gostaria de ser atendido por ele.
Lamentável que o hospital não atenda uma ligação. O canal de agendamento, via telefone, não funcionou e impôs uma demora mais que excessiva, abusiva.
O número de telefone está no PRINT que fiz e anexo a esta reclamação.
11/06/2026 às 08:50
Prezado Sr. Arnaldo ,
Informamos que tentamos contatos telefônicos para esclarecimentos em 10/06/2026, às 11:06 e nesta data, às 08:50 , sem sucesso.
Assim, enviamos e-mail no seu contato particular.
Informamos, ainda, que o Serviço de Ouvidoria do Hospital Madre Teresa é disponibilizado através dos seguintes canais:
Site - https://www.hospitalmadreteresa.org.br/ouvidoria/
E-mail [email protected]
Telefone 31 3339-8008
Agradecemos o contato e colocamo-nos à disposição.