Demora na entrega do resultado de ressonância magnética

Belo Horizonte - MG
10/05/2026 às 12:20
Boa noite senhores eu estou com uma pendência aí no hospital. O resultado de uma ressonância que fiz aí por indicação de *****. Eu já fiz uma cirurgia muito grande aí e na época ela quem me atendeu e agora eu tô com problema novamente ela me pediu um exame à tarde tipo 5:00 da tarde conseguiu que eu fizesse o exame no outro dia 6 horas da manhã aí eu fiz fui aí cirurgia Fiz a ressonância E ela ficou inclusive insistindo lá no setor para que eles conseguissem me dá o resultado pouco antes do previsto mas ela não tem retorno nem eu tive. O prazo era até hoje mas ainda não recebi o laudo. Obrigado
11/05/2026 às 11:56
Prezado Sr. José Eduardo ,
Informamos que os esclarecimentos foram realizados pelo Serviço de Ouvidoria, via contato telefônico.
Ressaltamos, ainda que dispomos do Serviço de Ouvidoria (SOU) para a garantia da eficiência do diálogo entre a Instituição e os clientes que passam pelo Hospital.
O Serviço de Ouvidoria do Hospital Madre Teresa é disponibilizado através dos seguintes canais: Site https://www.hospitalmadreteresa.org.br/ouvidoria/
E-mail [email protected] e telefone 31 3339-8008.
Agradecemos o registro e informamos que acolhemos a sua manifestação como oportunidade de melhoria dos nossos processos de trabalho.
Colocamo-nos à disposição.