Documentos inválidos

Belo Horizonte - MG
15/07/2026 às 13:15
O atendimento agendado é bom, mas o pronto atendimento caiu muito.
Fui ontem na emergência e saí com um atestado sem CID e uma receita com antibiótico sem carimbo e assinatura.
Precisam ensinar melhor os residentes.
16/07/2026 às 09:00
Prezada Sra. Alessandra ,
Informamos que os esclarecimentos foram realizados pelo Serviço de Ouvidoria, via contato telefônico.
Ressaltamos, ainda que dispomos do Serviço de Ouvidoria (SOU) para a garantia da eficiência do diálogo entre a Instituição e os clientes que passam pelo Hospital.
O Serviço de Ouvidoria do Hospital Madre Teresa é disponibilizado através dos seguintes canais: Site https://www.hospitalmadreteresa.org.br/ouvidoria/
E-mail [email protected] e telefone 31 3339-8008.
Agradecemos o registro e informamos que acolhemos a sua manifestação como oportunidade de melhoria dos nossos processos de trabalho.
Colocamo-nos à disposição.
16/07/2026 às 09:16
Eu fui à Ouvidoria antes de reclamar aqui. Inclusive, já tinha reclamado anteriormente e não fizeram nada.
A solução foi informada aqui, scanear uma receita de antibiótico. Hoje me ligaram e perguntaram se consegui comprar o remédio. Só se fosse em farmácia clandestina, que pelo visto é a indicação do hospital.
Consegui a receita com outro médico. Mas sigo sem o atestado, uma vez que não tinha o CID e sem CID atestado não é aceito.
Quero saber quem irá arcar com isso!!
16/07/2026 às 09:17
Quero saber quem irá arcar com isso!!
Me ligaram para falar que a médica foi notificada. Isso, nesse momento, não resolve meu problema. Quero o valor que será descontado do meu dia.