Manobrista do estacionamento colide com veículo zero km e não há solução

Belo Horizonte - MG

16/01/2026 às 13:40

Prezados Senhores,

Conforme já é de conhecimento dos responsáveis, o manobrista do estacionamento Auto Park Hospital Madre Teresa colidiu com o meu veículo zero quilômetro, com apenas algumas semanas de uso, enquanto este se encontrava sob a guarda e responsabilidade do estacionamento.
Ressalto que, além do dano causado ao veículo, o atendimento prestado pelos funcionários envolvidos foi insatisfatório, conforme comprovam os áudios, fotos e demais registros sob minha guarda. Ainda assim, todos os procedimentos solicitados no local foram devidamente realizados, inclusive o preenchimento dos documentos exigidos, tendo sido prometido contato imediato para as providências de reparo do veículo, o que até o momento não ocorreu.
Já se passaram mais de 24 horas desde o ocorrido, sem qualquer ligação, e-mail ou retorno por parte da empresa, o que é absolutamente inaceitável diante da gravidade da situação.

Mandei e-mail para o Hospital Madre Teresa e para o Auto Park, mas não autorizam o concerto do carro. Já vou para o terceiro dia sem solução.

Simplesmente sem retorno das partes a pesar de ter feiro tudo que me cabe no mesmo dia conforme anexo

22/01/2026 às 08:05

Prezado Sr. Marcio,

Informamos que tentamos contatos telefônicos para esclarecimentos em 19/01 às 09h17 e nesta data, às 07h58, sem sucesso.

Assim, enviamos e-mail no seu contato particular.

Informamos, ainda, que o Serviço de Ouvidoria do Hospital Madre Teresa é disponibilizado através dos seguintes canais:

Site - https://www.hospitalmadreteresa.org.br/ouvidoria/
E-mail [email protected]
Telefone 31 3339-8008

Agradecemos o contato e colocamo-nos à disposição.